NaturNahLippe©

FotoAG – BUND Lemgo 

Wollschweber.jpg Gelbhalsmaus (Apodemus flavicollis)VorschaubilderWildbiene auf Blumenkissen
Der kleine Wollschweber hat eine Körperlänge von 8 - 9,5 mm (+ Rüssel 4,5 mm). Seine Eier legt er in der Nähe von Wildbienennestern an, wo seine Larven dann die Wildbienenlarven fressen!